Calendar
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
<< / >>
PROFILE&MORE



      ↑ランクリプリッ☆

←真里のコト

←オテガミプリッ★     
tuna.be
         
NEW ENTRIES
COMMENTS
TRACKBACK
CATEGORIES
LINKS
My Blog List


OTHERS

Pink∞Blue

I★LOVE★SWEETS★and★関ジャニ∞★and★ARASHI             ぐだぐだ、日々の気持ちを書いてます。気軽にコメントしてくださいd(ゝc_・*)


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 *スポンサー広告 * --:-- * comment(-) * trackback(-) *
マフィン。
今日、高校の時の友達とゴハン食べる予定だったので、
昨晩マフィンを焼きました~!!

たか子さん本の、「キャラメルバナナマフィン」をちょっとアレンジvv
粉を全部、全粒粉にして、糖分も、ブラウンシュガーにして、
胡桃をいれました。
本当はメープルシュガーにしたかったんだけど、
ちょっとやりすぎかな?と思って自粛(笑

まぁ、分離しました。
いっつも分離するんだよなぁ。
バター+砂糖に卵入れるとき。

分かってるのにめんどくさがりだからね。これがダメ。
卵ちょっと冷たかったのに、あっためなかったし。
さいご、かなり「あーもう大丈夫やろ」とか思って、
卵いっぱいだったしщ(゚ロ゚щ)
あぁ、バカな子。笑


20050717223446.jpg


ちなみにこれは、たか子本のくるみくっきーです~vv
なんかしらないんだけど、
うちのママが「マカロンの味がする!」とか言って、
「美味しい美味しい」ってぼりぼり食べてました。笑

お母さんが本気で「美味しい」って言ってくれると、とっても嬉しい。
スポンサーサイト
 *∞ sweets ∞ * 22:36 * comment(0) * Trackback(0) *
コメントする
ナイショバナシ?

http://refreshing.blog4.fc2.com/tb.php/133-84a773c4
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。